ABERTO! Nossa loja fica em Atlântida, na Avenida Central, 1.467, em quiosque anexo ao Posto VittGo Sander. Pede também pela tele-entrega para Xangri-Lá, Capão e região. É só salvar o telefone (51) 99690-9009. Liga ou manda mensagem e pede! É no Litoral! A melhor carne, também na praia. Acesse nossos perfis no Instagram e Facebook para saber mais.
Estamos chegando para melhorar tua Experiência Gastronômica em casa. É CARNE COM TERROIR! A qualidade que fez os porto-alegrenses se renderem aos assados do Baro Experiência Gastronômica agora pode ser servida junto aos teus amigos e familiares. Único restaurante de Porto Alegre com o selo de certificação Angus Gold, o que garante um churrasco mais suculento e macio, o local agora vende as peças in natura aos clientes. Cortes exclusivos, como “Baro”, “Barinho” e “Barão” proporcionam a melhor experiência também na tua casa.
Veja nosso Catálogo de Produtos:
CORTES EXCLUSIVOS ANGUS GOLD
Com dois grupos musculares diversos em cada peça, propiciando uma experiência inovadora no universo dos assados, pois atingem pontos de cocção diferentes, agradando a todos os paladares.
– Baro – extraído da primeira à quarta costela do dianteiro bovino, com a parte superior do lombo e com osso. A origem do corte Baro é o Short-Rib, mas com o diferencial de ter o osso comprido, preservando a parte mais saborosa e macia da carne, que fica colada no osso.
– Barão – engloba o shoulder e o coração da paleta bovina. Corte com alto grau de marmoreio, que, por ser da raça Angus, entrega muito sabor e maciez ao seu assado.
– Barinho – extraído do denver e o under blade. É o miolo do acém com a parte superior da costela
– Capitão Steak – corte de peso mínimo 2,5 kg. Reúne cinco outros cortes: coxão mole, coxão duro, patinho, lagarto, ossobuco e, em alguns casos, a alcatra.
CORTES ANGUS GOLD
– Rump Butcher – A “Picanha do Açougueiro”, extraída do coração da paleta. Muito macia e saborosa.
– Denver Steak – miolo do acém, parte mais nobre do dianteiro, com alto grau de marmoreio, entrega uma verdadeira experiência em sabor e maciez.
– Shoulder – parte superior da paleta, também conhecido como raquete. Com alto grau de marmoreio, impõe muito sabor e maciez ao assado.
– Front Ribeye – a parte inicial do entrecot, próximo da coluna vertebral. É melhor que o prime-rib.
– Under Blade – é a parte debaixo do front ribeye, compara-se em sabor a uma costela, com a maciez de um entrecot.
– Brisket Steak – é o granito, peito bovino, num corte nunca antes visto. Por sua espessura em formato de medalhão-borboleta, permite que seja assado na brasa em 20 minutos, com maciez e sabores incríveis.
– Iscas de carne
– Costela do dianteiro
CORTES ANGUS
– Picanha
– Entrecot
– Prime Rib
– Entranha
– Vazio
– Costela do traseiro
PEÇA JÁ!
Rua Barão de Ubá, nº 09 – Bela Vista – Porto Alegre. Informações e reservas: